Мобильное видеонаблюдение

Одним из самых молодых направлений на рынке систем защиты и безопасности является мобильное наблюдение. Равно как и другие разновидности систем видеонаблюдения, мобильные системы обеспечивают просмотр и запись видеоинформации. Причем, эти действия активируются по определенным сигналам, например, по расписанию, по сигналу датчика движения, или же постоянно. Мобильное видеонаблюдение способно значительно повысить эффективность функционирования любой охранной системы.

Схема мобильного видеонаблюдения

Наблюдение за объектом в режиме реально времени и даже просмотр видеоархива становятся возможными при помощи обычного мобильного телефона или компьютера. Такая возможность обеспечивает актуальность получаемой информации и, соответственно, постоянный контроль ситуации на наблюдаемом объекте и принятие оперативных действий при возникновении нестандартных ситуации.

Услуга мобильное наблюдение оказывается весьма полезной в организации непрерывного удаленного контроля за объектами. Пользователь этой услуги получает возможность наблюдения за объектом прямо с монитора вашего мобильного телефона.

Для наблюдения вам понадобится только соответствующее программное обеспечение, веб-камера, соединенная с компьютером, имеющим выход в Интернет и настроенный специальным образом телефон. По желанию пользователя доступ к видео может быть разрешен или запрещен всем абонентам сети. Кроме того, настройке поддается и уровень качества изображения.

Технология мобильного видеонаблюдения имеет множество преимуществ. В их число входит самостоятельная настройка изображения, синхронизация процесса передачи видео и звука, оперативная регистрация видеокамер, круглосуточная передача изображения «по требованию» на монитор телефона и возможность монтажа даже на объектах с плохо развитой коммуникацией.

Тел.: 223-66-39
117405, г.Москва, ул. Дорожная, д.60 Б, оф.15